Warum mehr bezahlen?

An dieser Stelle könnten wir irgendein Fachchinesisch schreiben, warum unsere Wurst- und Fleischspezialitäten teurer sind als herkömmliche Ware aus dem Supermarkt, aber wir haben einfache und eindeutige Argumente für Sie zusammen getragen.

Öko & Co. Natur Fleischerei: Bio Fleisch & Wurst aus der Region

Öko & Co. Natur Fleischerei: Bio Fleisch & Wurst aus der Region

Punkt 1: Die Haltung und das Leben unserer Tiere

Unsere Tiere leben ganzjährig in Freilandhaltung und die Tiere werden individuell betreut. Sie erreichen ein deutlich höheres Alter im Vergleich zu konventionellen Zucht und Mast, um Ihnen Fleisch in höchster Qualität und Wertigkeit bieten zu können.

Punkt 2: Wo leben die Tiere?

Die Weideschweine, die bei der Öko & Co. Naturfleischerei verarbeitet werden, leben auf einer eigens geschaffenen Schweine Freilandanlage. Dort wachsen sie artgerecht und stressfrei. Sie finden dort alles, was einem Weideschwein gefällt und wichtig ist. Sie erreichen auch ein deutlich höheres Alter und bieten aus vielen Gründen ein absolutes Geschmackserlebnis.

Punkt 3: Schlachtung der Tiere und die meisterhafte Verarbeitung

Die ausgezeichnete Qualität unserer Wust- und Fleischprodukte ist eine qualitätsbewusste Schlachtung mit kurzen Wegen für die Tiere unerlässlich. Bei der meisterhaften Verarbeitung kommen ausgewählte Gewürze zum Einsatz, keine Fertigmischungen, Geschmackverstärker, Citrate, Phosphate oder Nitritpökelsalz. Qualität, die man schmeckt.

Punkt 4: Die Fleisch- und Wurstqualität

Mit unseren Fleisch- und Wurstprodukten in absoluter Bioqualität erwartet Sie ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. Keine Wachstumshormone, keine Antibiotikagabe, kein zu junges Wachstumseiweiß im Fleisch. Die traditionellen Rezepte bei der Wurstproduktion zeichnen unsere Wurstprodukte ebenfalls aus.

Bei uns geht es in Sachen Qualität nicht um schneller, preiswerter und noch mehr Profit, sondern um eine ausgezeichnete Qualität, die Sie schmecken werden.